Молочный суп с рыбой Ингредиенты Треска – 400 г,Картофель – 4 шт,Корень петрушки – 1 шт,Лук – 1 шт,Вода – 200 мл,Молоко – 3 ст.л.,Сливочное масло – 2 ч.л.,Мука – 1 ст.л.,Соль,Перец,Укроп,Петрушка. Способ приготовления Шаг 1 Подготавливаем треску, заливаем водой и недолго варим, около 10 минут. Шаг 2 Нарезаем картофель, добавляем к треске, а также добавляем корень петрушки и нашинкованный лук. Шаг 3 Доводим до кипения молоко и добавляем муку. Мешать нужно постоянно. Шаг 4 Если картофель приготовился, вливаем полученный соус в блюдо. Под конец добавляем сливочное масло, укроп и петрушку.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 433 автор: Lazik 27-04-2012, 20:07 0