» » Суп с лапшой и потрохами

Суп с лапшой и потрохами

Суп с лапшой и потрохами

Ингредиенты

  • Потроха курицы - 250 г.
  • морковь - 1 шт
  • петрушка - 1 пучек
  • лук - 12 шт
  • масло сливочное - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • для лапши:
  • мука - 150 г.
  • яйцо - 1 шт
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто и нарезать лапшу, дать ей высохнуть
  • Шаг 2 Потроха курицы сварить до готовности с щепоткой зелени для аромата.
  • Шаг 3 Лук, морковь мелко нарезать и слегка поджарить на сливочном масле.
  • Шаг 4 Процедить бульон, залить его обратно в кастрюлю, добавить сваренные потроха и поджаренный лук и морковь, добавить лапшу подсолить и варить до готовности.
  • Шаг 5 Перед подачей добавить в тарелки мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Smile97 29 октября 2010 20:04
Новостей: 31
Коментов: 35
На сайте 19.10.2010
Потрошки изумитильные! v6
#2 написал: Red Kat Lynx 4 февраля 2011 12:42
Новостей: 3
Коментов: 26
На сайте 4.02.2011
Фууу.... потроха.... at ненавижу..


--------------------
Когда я готовлю - я колдую, когда ем - пусть весь мир подождет! =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх