Треска запеченая под сметанным соусом Ингредиенты Грибы (шампиньоны) - 200 г.Филе рыбы - 2 куска.Картофель - 3 шт.Сыр - 50 г.Сметана - 150 г.Масло растительное -3 ст.л.Зелень - петрушка или укроп.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Грибы нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле. Шаг 2 Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на дно формы для запекания.Шаг 4 Нарезать филе на порционные куски рыбы, посолить, обвалять их в муке, поджарить, переложить на картошку.Шаг 5 Вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Шаг 5 Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 713 автор: al96ka 13-03-2013, 23:08 0