» » » Треска запеченая под сметанным соусом

Треска запеченая под сметанным соусом

Треска запеченая  под сметанным соусом

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) - 200 г.
  • Филе рыбы - 2 куска.
  • Картофель - 3 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Сметана - 150 г.
  • Масло растительное -3 ст.л.
  • Зелень - петрушка или укроп.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле.
  • Шаг 2 Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на дно формы для запекания.
  • Шаг 4 Нарезать филе на порционные куски рыбы, посолить, обвалять их в муке, поджарить, переложить на картошку.
  • Шаг 5 Вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
  • Шаг 5 Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх