Форель фаршированная Ингредиенты Форель - 1 тушка средней величины.Лимон - 1/2 шт.Гречка (или рис) - 50 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Через живот вынуть хребет и крупные кости. Посолить. Шаг 2 Гречку сварить. Шаг 3 Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле, соединить с гречкой. Полученный фарш сбрызнуть соком лимона. Шаг 4 Полученный фарш вложить в рыбу. Шаг 5 Обыкновенными нитками (желательно толстыми и не цветными) перевязать рыбину. Шаг 6 Подготовленную рыбу сбрызнуть соком лимона, помазать оливковым маслом, выпекать в духовке 20-25 минут. Шаг 7 Перед подачей нитки надрезать в нескольких местах и удалить. Шаг 8 Украсить лимоном, сладким перцем.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 966 автор: al96ka 16-03-2013, 06:00 0