» » Форель фаршированная

Форель фаршированная

Форель фаршированная

Ингредиенты

  • Форель - 1 тушка средней величины.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Гречка (или рис) - 50 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Через живот вынуть хребет и крупные кости. Посолить.
  • Шаг 2 Гречку сварить.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле, соединить с гречкой. Полученный фарш сбрызнуть соком лимона.
  • Шаг 4 Полученный фарш вложить в рыбу.
  • Шаг 5 Обыкновенными нитками (желательно толстыми и не цветными) перевязать рыбину.
  • Шаг 6 Подготовленную рыбу сбрызнуть соком лимона, помазать оливковым маслом, выпекать в духовке 20-25 минут.
  • Шаг 7 Перед подачей нитки надрезать в нескольких местах и удалить.
  • Шаг 8 Украсить лимоном, сладким перцем.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх