» » Зразы рыбные

Зразы рыбные

Зразы рыбные

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 500 г.
  • Белый хлеб - 4 кусочка
  • Лук - 2 шт
  • Яйцо - 3 шт
  • Сухари молотые - по вкусу
  • Масло сливочное - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко режем лук, жарим до золотистости, 2 яйца варим в крутую и тоже мелко нарезаем, перемешиваем с луком, перчим и солим по вкусу, добавляем зелень и хорошо перемешиваем, фарш для будущих зраз готов.
  • Шаг 2 Хлеб замочить водой, филе хорошо промыть, затем пропустить все это через мясорубку, желательно два раза. В полученный состав добавить яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Сформировать лепешки в середину выложить фарш, края соединить, обвалять в сухарях и жарить с обоих сторон до готовности. Готовые зразы полить сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: monetka007 4 ноября 2010 17:53
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
нямка m1033


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх