Шаг 1 Рыба чистится, тщательно промывается, после чего надрезается поперек.
Шаг 2 лук нарезается полукольцами. Зелень нарезается мелко, после чего перемешивается с луком.
Шаг 3 Противень смазывается маслом и посыпается сухарями.
Шаг 4 Рыба солится, перчится, снаружи и внутри. В прорези поместить массу из лука и зелени. Раба аккуратно помещается на противень разрезом вниз. В живот рыбы помещается лавровый лист.
Шаг 5 Рыба поливается соком лимона снаружи и внутри.
Шаг 6 Духовка должны быть разогретой до 180 градусов. Налить на противень немного воды и поместить его с рыбой в духовку.
Шаг 7 Рабы печется до тех пор, пока не будет готова. Иногда ее необходимо поливать соком, который находится на протвине.