» » Как приготовить голубцы с рыбой

Как приготовить голубцы с рыбой

Как приготовить голубцы с рыбой

Ингредиенты

  • Капуста – 1 шт,
  • Начинка:
  • Филе рыбы – 300 г,
  • Рис – 200 г,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Масло растительное,
  • Укроп,
  • Перец,
  • Соль.
  • Сметанный соус:
  • Масло сливочное – 2 ст.л.,
  • Мука,
  • Томатная паста,
  • Вода – 250 г,
  • Сметана – 250 г,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту моем и начинаем разбирать по листикам. Листья помещаются в кипяток и отвариваются в течение 3 минут.
  • Шаг 2 Листья помещаем в дуршлаг и избавляем их от жидкости. Шаг 3 Начинка. Рис варим, чтобы он был готов на половину.
  • Шаг 4 Рыбу нарезаем кубиками. Шаг 5 Лук нарезаем по вкусу, после чего обжариваем его на растительном масле примерно 3 минуты.
  • Шаг 6 К луку в сковороду добавляем рыбное филе нарезанное. Шаг 7 Соединяем рыбу, лук, рис, рубленую зелень, перец и соль, и все это тщательно перемешиваем.
  • Шаг 8 С капустных листьев срезаем более толстые части. Шаг 9 Кладем на край листа капусты немного начинки, после чего начинаем заворачивать лист в конверт.
  • Шаг 10 Жарим на сковороде приготовленные голубцы.
  • Шаг 11 Обжарив немного голубцы, помещаем их в сотейник для запекания и заливаем сметанным соусом.
  • Шаг 12 Голубцы будут печься в течение 15-20 минут при температуре духовки в 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх