Шаг 1 Капусту моем и начинаем разбирать по листикам. Листья помещаются в кипяток и отвариваются в течение 3 минут.
Шаг 2 Листья помещаем в дуршлаг и избавляем их от жидкости. Шаг 3 Начинка. Рис варим, чтобы он был готов на половину.
Шаг 4 Рыбу нарезаем кубиками. Шаг 5 Лук нарезаем по вкусу, после чего обжариваем его на растительном масле примерно 3 минуты.
Шаг 6 К луку в сковороду добавляем рыбное филе нарезанное. Шаг 7 Соединяем рыбу, лук, рис, рубленую зелень, перец и соль, и все это тщательно перемешиваем.
Шаг 8 С капустных листьев срезаем более толстые части. Шаг 9 Кладем на край листа капусты немного начинки, после чего начинаем заворачивать лист в конверт.
Шаг 10 Жарим на сковороде приготовленные голубцы.
Шаг 11 Обжарив немного голубцы, помещаем их в сотейник для запекания и заливаем сметанным соусом.
Шаг 12 Голубцы будут печься в течение 15-20 минут при температуре духовки в 180 градусов.