» » Приготовление карася по-домашнему

Приготовление карася по-домашнему

Приготовление карася по-домашнему

Ингредиенты

  • Карась – 150 г,
  • Сметана – 50 г,
  • Лук репчатый – 40 г,
  • Растительное масло,
  • Отварной картофель – 150 г,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыба обрабатывается, потрошится, удаляются жабры.
  • Шаг 2 Рыба солится и кладется в молоко. Держать рыбу в молоке около получаса. Вынимаем рыбу, обсушиваем, после чего натираем солью и перцем внутри и снаружи.
  • Шаг 3 Рыба панируется в муке и обжаривается до полуготовности.
  • Шаг 4 Рыба укладывается в глубокую сковороду, заливается сметаной и помещается в духовой шкаф.
  • Шаг 5 Добавляем в сковороду мелко нарезанный лук. Доводим блюдо до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх