» » Как приготовить обыкновенный рыбник

Как приготовить обыкновенный рыбник

Как приготовить обыкновенный рыбник

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто – 0.5 кг,
  • Тушка рыбы – 1 шт,
  • Соль,
  • Сливочное масло.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим дрожжевое тесто.
  • Шаг 2 Рыбу промываем, потрошим, но голову с хвостом не удаляем.
  • Шаг 3 Раскатываем тесто в пласт и на середину помещаем рыбу. Защипываем края теста. Можно надрезать края и заплести, как пеленки.
  • Шаг 4 Пирог смазываем яйцом и выпекаем в течение получаса при температуре в 200 градусов.
  • Шаг 5 Сливочным топленым маслом смазываем рыбник.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Kot 21 марта 2012 22:36
Новостей: 0
Коментов: 23
На сайте 11.10.2010
m1401 рыбная вечеринка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх