Как приготовить обыкновенный рыбник Ингредиенты Дрожжевое тесто – 0.5 кг,Тушка рыбы – 1 шт,Соль,Сливочное масло. Способ приготовления Шаг 1 Готовим дрожжевое тесто.Шаг 2 Рыбу промываем, потрошим, но голову с хвостом не удаляем. Шаг 3 Раскатываем тесто в пласт и на середину помещаем рыбу. Защипываем края теста. Можно надрезать края и заплести, как пеленки. Шаг 4 Пирог смазываем яйцом и выпекаем в течение получаса при температуре в 200 градусов. Шаг 5 Сливочным топленым маслом смазываем рыбник.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 141 автор: Lazik 20-03-2012, 21:56 1