Как приготовить камбалу с помидорами Ингредиенты Филе камбалы – 2 шт,Оливковое масло,Зеленый перец чили – 1 шт,Лук – 1 шт,Помидоры – 2 шт,Черные маслины – 10 шт,Соль, Перец, Зелень. Способ приготовления Шаг 1 Рыбу тщательно промываем и обсушиваем при помощи салфетки. Шаг 2 Нарезаем лук, перец чили, после чего все это обжариваем на масле, пока не станет мягким. Шаг 3 Нарезаем помидоры по усмотрению и добавляем к луку и перцу. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут. Шаг 4 В овощную смесь добавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим. Шаг 5 Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут, пока рыба не будет готова. Украшаем зеленью рубленой.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 360 автор: Lazik 3-04-2012, 20:31 0