Как пожарить рыбу "хек" Ингредиенты Хек – 350 г,Мука – 1 ст,Соль – 1 ч.л.,Черный молотый перец,Сушеный базилик – 1 ч.л.,Растительное масло – 3 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Моем рыбу и чистим. Нарезаем порционными кусками, перчим, солим и добавляем базилик. Шаг 2 Разогреваем растительное масло на сковороде, обваливаем рыбу в муке и выкладываем на сковороду. Шаг 3 Обжариваем рыбу с одной стороны порядка 10 минут при среднем огне. Шаг 4 Перекладываем каждый кусок на другую сторону, убавляем газ, накрываем крышкой и готовим еще порядка 15 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 13 646 автор: Lazik 10-04-2012, 19:34 0