Жарим филе акулы Ингредиенты Мороженое акулье мясо – 1 кг,Мука – 0.5 стакана,Молотые сухари – 0.5 стакана,Петрушка,Лимон – 1 шт,Жир – 20 г,Томатный соус,Яйца – 2 шт,Соль. Способ приготовления Шаг 1 Солим акулье мясо, панируем в муке, погружаем во взбитые яйца, после чего обваливаем в молотых сухарях. Шаг 2 Обжариваем на сковороде с жиром топленым, откидываем на дуршлаг, и ждем, пока стечет лишний жир. Шаг 3 Мясо помещаем на блюдо, украшаем петрушкой и ломтиками лимона. Шаг 4 Томатный соус подает по отдельности.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 332 автор: Lazik 13-04-2012, 20:14 1