» » Жарим филе акулы

Жарим филе акулы

Жарим филе акулы

Ингредиенты

  • Мороженое акулье мясо – 1 кг,
  • Мука – 0.5 стакана,
  • Молотые сухари – 0.5 стакана,
  • Петрушка,
  • Лимон – 1 шт,
  • Жир – 20 г,
  • Томатный соус,
  • Яйца – 2 шт,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Солим акулье мясо, панируем в муке, погружаем во взбитые яйца, после чего обваливаем в молотых сухарях.
  • Шаг 2 Обжариваем на сковороде с жиром топленым, откидываем на дуршлаг, и ждем, пока стечет лишний жир.
  • Шаг 3 Мясо помещаем на блюдо, украшаем петрушкой и ломтиками лимона.
  • Шаг 4 Томатный соус подает по отдельности.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Kot 13 апреля 2012 22:29
Новостей: 0
Коментов: 23
На сайте 11.10.2010
m1401 акулы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх