Картофель под маринадом Ингредиенты Картофель - 1 кг.Лук - 2 шт.Яблочный уксус (3%) - 2 ст.л.Масло растительное - 2-3 ст.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Шаг 2 Лук нарезать, залить яблочным уксусом и поставить мариноваться в течение часа.Шаг 3 Затем картофель смешать с маринованным луком вместе с маринадом, добавить растительное масло и дать постоять еще 1 час. Шаг 4 Вкуснее всего такой картофель на следующий день, попробуйте!Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 375 автор: al96ka 16-03-2013, 06:01 0