» » » Картофель под маринадом

Картофель под маринадом

Картофель под маринадом

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Яблочный уксус (3%) - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Лук нарезать, залить яблочным уксусом и поставить мариноваться в течение часа.
  • Шаг 3 Затем картофель смешать с маринованным луком вместе с маринадом, добавить растительное масло и дать постоять еще 1 час.
  • Шаг 4 Вкуснее всего такой картофель на следующий день, попробуйте!
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх