Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке Ингредиенты Морковь - 2-3 шт.Фасоль зеленая - 250 г.Капуста брокколи (соцветия) - 300 г.Кабачки, цукини - 2 шт.Чеснок - 1 зубчик.Масло сливочное - 50 г.Кедровые орехи - 45 г.Зеленый горошек - 2 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Морковь нарезать кружочками и положить в пароварку. Готовить 10 минут. Шаг 2 Добавить измельченные зеленую фасоль, брокколи и цукини. Готовить еще 15-20 минут.Шаг 3 Пока овощи готовятся, измельчить ножом чеснок и обжарить его в сливочном масле и орешками в течение 2-3 минут, помешивая. Шаг 4 Приготовленные овощи выложить на тарелку, перемешать их с орешками с чесноком. Шаг 5 Посыпать зеленым горошком. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 642 автор: al96ka 17-03-2013, 21:43 0