Куриные сердечки с картошкой

Куриные сердечки с картошкой

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 500 г.
  • Картофель - 1 кг.
  • Сметана - 3 ст.л,
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сердечки помыть, очистить от лишнего жира и поставить варить минут 20-30. Когда бульон закипит, тщательно снять пену, чтобы жидкость была прозрачной (бульон потом пригодится).
  • Шаг 2 Когда сердечки сварятся, то сложить их в посуду вместе с чищеным и порезанным на кубики картофелем.
  • Шаг 3 Засыпать мелко нарезанную зелень.
  • Шаг 4 Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок.
  • Шаг 5 Залить смесью сметаны и бульона, оставшегося от сердец. Перемешать.
  • Шаг 6 Накрыть крышкой и поставить в духовку или микроволновку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх