Язык говяжий в кляре Ингредиенты Язык говяжий - 1 шт.Яйца - 1 шт.Мука - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 В одной чашке взбить вилкой яйцо, добавить соль, перец, в другую – насыпать муку. Шаг 2 Отварной язык нарезать на дольки толщиной 5 мм (см. Как правильно варить говяжий язык).Шаг 3 Обмакнуть одну дольку сначала в муку, затем в яйцо, и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 891 автор: al96ka 27-03-2013, 15:20 0