» » » Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Ингредиенты

  • Окорочка куриные - 4 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Сладкий перец (можно красный и желтый) - 2 шт
  • Сыр - 200 г.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 У окорочков аккуратно оторвать от мяса кожу, но не отрывать полностью, а оставить у основания косточки. Вырезать мясо и отрубить кость у основания.
  • Шаг 2 Мясо, сыр и перец порезать не большими кубиками, добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать и нафаршировать наши окорочка, зашить нитками.
  • Шаг 3 Варить окорочка 50 мин на слабом огне в подсоленной воде. Затем охладить и нарезать дольками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: monetka007 8 ноября 2010 17:04
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
варить?
а я например не люблю вареную шкуру курицы.....лучше уж жарить


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх