Печень в горшочках с гречневой кашей Ингредиенты Печень (лучше говяжья) - 600 г.Лук - 3 шт.Крупа гречневая - 10-12 ст.л.Сметана - 200 г.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде в течение 4-5 минут. Шаг 2 Нарезать лук. Крупу промыть.Шаг 3 Далее закладывать в горшочек слоями лук, печень, крупа (по 2 ст.л.). Шаг 4 Можно добавить грибы, морковь, овощи по вкусу.Шаг 5 Сверху налить сметану смешанную с небольшим количеством воды. Шаг 6 Горшочек закрыть и в духовку на 40 минут. Печень получается очень мягкая и нежная.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 487 автор: al96ka 3-04-2013, 20:45 0