Шаг 1 Рыбу промыть, нарезать на небольшие кусочки, посолить, приправить специями для рыбы.
Шаг 2 Лук нарезать не очень мелко и обжарить в глубокой сковороде до светло-жёлтого цвета, добавить морковь нарезанную четверть колечками, немного обжарить, далее нарезанный кубиками цуккини, или заранее нарезанный и избавленный с помощью соли от горечи баклажан. Следом кубики красного болгарского перца и пластинки чеснока. Все овощи кладутся друг за другом и обжариваются по 2 минуты. Добавить 2 лавровых листа и черный молотый перец.
Шаг 3 Когда все овощи станут равномерно мягкими - положить подготовленную рыбу. Обжарить несколько минут всё вместе. Добавить воды (количество - по желанию). Тушить 15-20 минут.
Шаг 4 Подать с картофельным пюре, по любимому рецепту (в кипящую воду кинуть четверти очищенной картошки, как вода опять закипит - посолить, добавить немного растительного масла, через минут 5-10 добавить лавровый лист и перец-горошек, в конце обязательно - порезанную дольку чеснока).