Рулет из скумбрии Ингредиенты Скумбрии - 2 шт.Морковь - 2 шт.Яйца - 2 шт.Желатин - 2 ст.л.Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, центральную и мелкие косточки. Посолить, поперчить внутри, присыпать желатином. Шаг 2 Морковь и яйца отварить, очистить и нарезать кружочками. Шаг 3 Уложить кружочки яиц и моркови в середину рыбки, плотно завернуть в фольгу, обматать нитками. Шаг 4 Варить 30 минут, после укладываем под пресс до полного остывания.Шаг 5 Снять фольгу, рыбку в холодильник, для придания упругости на 4-5 часов. Шаг 6 Нарезать произвольно.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 473 автор: al96ka 5-04-2013, 11:46 0