» » Фаршированные бублики

Фаршированные бублики

Фаршированные бублики

Ингредиенты

  • Фарш - 500 г.
  • Бублики - 30 шт
  • Мука - 200 г.
  • Молоко - 200 г.
  • Яйца - 4 шт
  • Лук - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем мелко и слегка обжариваем, добавляем его в фарш, так же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости.
  • Шаг 3 Фаршируем центр бубликов готовым фаршем.
  • Шаг 4 Оставшиеся яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сперва в яйце потом в муке и жарим на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: monetka007 28 декабря 2010 17:44
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
хороший рецепт, и просто и вкусно


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
#2 написал: Татьянка 11 января 2011 13:16
Новостей: 0
Коментов: 4
На сайте 11.01.2011
отличный рецепт, только я делаю обычно по-другому....первые 3 этапа те же, только потом всех этих "красавцев" сажаю на противень, сверху немножко тертого сыра - и в духовку...
Попробую пожарить теперь, спасибо)
#3 написал: d 13 января 2011 13:10
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
У меня отец их называет "Мандолики" 45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх