Как приготовить тефтели летние Ингредиенты Фарш – 250 г,Репчатый лук – 2 шт,Морковь – 1 шт,Помидор – 1.5 шт,Масло – 50 г,Перец. Способ приготовления Шаг 1 Делаем из фарша небольшие тефтели, после чего бросаем их в кипящую соленую воду. Тефтели варятся до тех пор, пока не начнут всплывать. Шаг 2 Лук обжаривается на сковороде, после чего добавить тертой моркови. Шаг 3 К луку и моркови добавить небольшие кубики помидора, соли, специй. Все это тушится в течение 5 минут под крышкой. Шаг 4 Тефтели помещаются в кастрюлю туда добавляется 5 столовых ложек воды, нарезанные овощи, масло. Все это тушится в течение 15-20 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 027 автор: Lazik 12-09-2011, 10:00 0