» » » Рецепт плова с айвой

Рецепт плова с айвой

Рецепт плова с айвой

Ингредиенты

  • Рис – 0.5 кг,
  • Мясо – 200 г,
  • Айва – 1 шт,
  • Морковь – 150 г,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Жир – 150 г,
  • Пряная смесь для плова – 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Айва тщательно промывается, после чего у нее удаляется сердцевина, разрезается на несколько частей. Айву поместить в казан и тушить минут 10.
  • Шаг 2 Дальше добавляется рис, мясо, лук и так далее. В общем, дальше плов варится, как обычно. (Смотреть статью http://www.jrati.ru/main-dishes/22-plov-s-kuricey.html) Приятного аппетита.
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх