Этапы приготовления картофельного рагу Ингредиенты Картофель – 5 шт,Репчатый лук – 1.5 шт,Морковь – 1 шт,Перец,Соль,Горошек – 200 г,Зелень. Способ приготовления Шаг 1 Картофель, репчатый лук и морковь почистить, после чего нарезать мелко. Все это обжаривается на среднем огне на растительном масле. Шаг 2 Добавить томатный соус и тушить порядка 20 минут. Шаг 3 По завершению тушения добавить зелень, горошек, специи, а так же мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Шаг 4 Когда будете подавать рагу к столу, добавьте побольше укропа с петрушкой.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 604 автор: Lazik 30-09-2011, 09:59 0