Готовим свинину, шприцованную сливками Ингредиенты Окорок свинины – 1 кг,Чеснок – 1 головка,Сливки – 0.5 стакана,Соль,Горчица,Перец. Способ приготовления Шаг 1 Каждый зубчик чеснока продавливается через чеснокодавилку, после чего помещается в сливки. Все это взбивается при помощи блендера. Шаг 2 В полученную смесь помещается горчица и соль, после чего все тщательно перемешивается. Шаг 3 Из полученной смеси выцеживается жидкость через плотную ткань. Шаг 4 Та жидкость, которую вы выцедили, необходимо всосать в шприц, после чего впрыскивать в мясо. Делайте как можно больше проколов. Шаг 5 На кусок фольги выливается часть гущи от смеси, а сверху кладется мясо. Мясо сверху смазывается остальной гущей. Шаг 6 Мясо посыпается перцем, после чего оборачивается полностью фольгой. Поместить мясо в духовку, которая разогрета до 220 градусов.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 519 автор: Lazik 4-10-2011, 09:00 0