» » Каша по-монастырский

Каша по-монастырский

Каша по-монастырский

Ингредиенты

  • Гречка – 250 г,
  • Рис – 250 г,
  • Пшеничка – 250 г,
  • Соленые грибы – 300 г,
  • Куриная грудка – 1 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Растительное масло – 250 г,
  • Приправа.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рук и морковь мелко нарезаются и обжариваются на сковороде с растительным маслом. Отдельно обжариваются грибы.
  • Шаг 2 Закладывается грудинка, а сверху засыпается гречка, рис, обжаренные грибы, пшеничка.
  • Шаг 3 Следующим слоем являются обжаренные морковь и лук.
  • Шаг 4 Дальше все это дело заправляется приправами, можно для аромата поместить сухую вишню.
  • Шаг 5 Блюдо поливается растительным маслом, потом добавляется кипяток до тех пор, пока он не покроет овощи. Все это закрывается крышкой и доводится до готовности на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх