» » Жаркое по-охотничьи

Жаркое по-охотничьи

Жаркое по-охотничьи

Ингредиенты

  • Филе скумбрии - 500 г.
  • Лук - 3 шт
  • Шпик - 100г
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Пряные травы - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика.
Шаг 1 Филе рыбы порезать не большими кусочками, посыпать пряными травами, мелко нарезаным чесноком.
  • Шаг 2 Мелко нарезать шпик и поджарить с мелко нарезанным луком. Полученый состав добавить к рыбе.
  • Шаг 3 Рыбу уложить в казанок, добавить не много воды и запечь в духовке 15 - 20 мин при температуре 170 градусов. Подавать с отварным или жареным картофелем.
  • Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Рекомендуем
    Комментарии
    #1 написал: monetka007 27 октября 2010 17:00
    Новостей: 7
    Коментов: 76
    На сайте 27.10.2010
    по-охотничьи??????
    это с филе скумбрии и с запеканием в духовке?)))))))))))))))
    порадовали, спасибо


    --------------------
    Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
    #2 написал: не подарок 27 октября 2010 18:56
    Новостей: 4
    Коментов: 27
    На сайте 20.10.2010
    v12 вот это должно ахрененно вкусно быть!!!!


    --------------------
    Коня на скаку остановлю, в горящую избу войду... В общем, чего только не сделаю, лишь бы не стирать, не гладить, не готовить.

    я за любой кипишь кроме голодовки!!!
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх