Готовим костромскую кашу Ингредиенты Ячневая крупа – 1.5 стакана,Вода – 2 л,Горох – 0.5 стакана,Лук – 1 шт,Тимьян – 2 ст.л.,Сливочное масло – 3 ст.л.,Соль – 1 ч.л.Способ приготовления Шаг 1 Промываем крупу в нескольких водах и отвариваем в подсоленной воде. Варим в течение 20 минут после закипания,Шаг 2 добавляем замоченный горох, а также мелко нарезанный лук.Шаг 3 Варим, пока кашица не размягчится. Шаг 4 Добавляем масло, тимьян, перемешиваем и варим еще 5 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 331 автор: Lazik 19-04-2012, 20:01 0