Гречневая каша по купечески Ингредиенты Гречневая крупа - 1 стакан.Грибы шампиньоны - 400 г.Яйца - 3 шт.Лук - 2 шт.Масло растительное - 2 ст.л.Соль - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Сварить рассыпчатую гречневую кашу (с расчетом 1 стакан крупы на 2 стакана воды). Шаг 2 Нарезать лук и грибы, обжарить на растительном масле.Шаг 3 Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Шаг 4 Все смешать с кашей, посолить, а часть жареных грибов выложить сверху каши.Шаг 5 Украсить зеленью - по желанию. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 263 автор: al96ka 1-02-2013, 00:11 0