Шаг 1 Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить, присолить, отложить отдельно, масло в котором жарились грибы не выливать, а поставить в него подготовленную картошечку.
Шаг 2 Картошку желательно молодую, не чистить, хорошо помыть и порезать пополам или на 4 части, снизу отрезать немного, чтобы каждая картофелина могла стоять на противне. Желательно чтобы в каждый небольшой разрез попало небольшое количество измельченного чеснока.
Шаг 3 Затем в самую серединку картошечки положить маленький кусочек сливочного масла.
Шаг 4 И в духовку до полной готовности, когда картошка будет готова, сверху положить небольшой кусочек сыра и снова в духовку до расплавления сыра.
Шаг 5 На блюдо по краю выложить жареные грибы, а в середину блюда выложить картошку. Украсить зеленью.