Каша гречневая "Кот Котофеич" Ингредиенты Гречневая крупа - 150 г.Колбаса вареная - 100 г.Масло сливочное - 50 г.Маслины - 2 шт.Огурец соленый - 1 шт.Кетчуп - 1 ч.л.Зеленый лук - несколько перышек.Соль - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Отварить гречневую крупу. Добавить сливочное масло и все хорошо перемешать.Шаг 2 Нарезать колбасу кружочками , треугольничками.Шаг 3 Выложить на тарелку кашу. Украсить колбасой, маслинами, зеленью и кетчупом в виде мордочки кота.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 341 автор: al96ka 12-02-2013, 22:27 0