Пельмени "Розочки"

Пельмени "Розочки"

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль- 0,5 ч.л.
  • Мука - 350 г.
  • Фарш (говядина, свинина) - 300-400 г.
  • Лук -3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Соль, перец черный - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20.
  • Шаг 2 Одну луковицу, зелень мелко нарезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на половину полоски выкладываем фарш.
  • Шаг 4 Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
  • Шаг 5 А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
  • Шаг 6 Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной на терке.
  • Шаг 7 Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор нарезать соломкой, соль, перец.
  • Шаг 8 Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх