Мясо по-французски Ингредиенты Мясо (свинина) - 1 кг.Лук - 3-4 шт.Помидоры - 3 шт.Картофель - 4 шт.Сыр - 200 г.Майонез - 200 г.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом. Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.Шаг 3 Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. Шаг 4 Запекать при t 200°С в духовке до готовности (примерно 1,5 часа).Шаг 5 За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 15 464 автор: al96ka 7-03-2013, 00:00 0