» » Куриное филе запеченное в беконе

Куриное филе запеченное в беконе

Куриное филе запеченное в беконе

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 2 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Бекон - 10 полосок.
  • Куркума - по вкусу.
  • Кориандр - по вкусу.
  • Смесь перцев- по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделить куриную грудку от костей, разрезать ее на половики, тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. В каждой части грудки сделать глубокий надрез острым ножом в виде кармашка. Затем выложить в каждый надрез по парочке ломтиков твердого сыра и посыпать грудки специями.
  • Шаг 2 Потом завернуть каждую грудку в полоску бекона и выложить на противень, который нужно застелить пищевой фольгой.
  • Шаг 3 Запекать куриные грудки при t 200 градусов около 25 минут. Подавать к столу с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх