Шашлык на сковородке Ингредиенты Мясо свинина - 1 кгЛук - 2 штБелое вино (сухое) - 1 стаканСоль, перец, специи - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Мясо нарезать средними кубиками, а лук кольцами, залить кипятком на 2 - 3 мин затем воду слить.Шаг 2 Уложить мясо с луком в кастрюлю, добавить специи, посолить и поперчить, залить вином и оставить мариноваться на 4 - 5 часов.Шаг 3 Кубики мясо чередуя с кольцами лука нанизать на деревянные шпашки, обжарить на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 655 автор: strij 7-11-2010, 21:16 6