Шаг 1 Свернуть мясо в форму рулета и связать нитками.
Шаг 2 Чеснок нарезать кусочками, делаем в мясе надрезы и шпигуем кусочками чеснока.
Шаг 3 В глубокой посуде растопить жир, обжарить наше мясо со всех сторон.
Шаг 4 Порезать лук кольцами, морковь кубиками, добавить к мясу и слегка обжарить. Затем вливаем молоко и бульон, добавляем специи, солим и перчим по вкусу. Варим на медленном огне 1 час.
Шаг 5 Готовую свинину нарезаем кубиками, нарезаем кубиками перец, добавляем овощи которые варились с мясом и ананас нарезанный кусочками, не много бульона в котором варилось мясо. и тушим на сковороде еще 10 мин пока не выкипит бульон.