» » Свинина с ананасами

Свинина с ананасами

Свинина с ананасами

Ингредиенты

  • Мясо свинины - 1 кг
  • Морковь 0 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Ананас - 350 г.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Мясной бульон - 0,5 л
  • Молоко - 0,5 л
  • Жир - 2 ст ложки
  • Шалфей, тимьян - по несколько листиков.
  • Перец зеленый и красный - по 1 шт
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свернуть мясо в форму рулета и связать нитками.
  • Шаг 2 Чеснок нарезать кусочками, делаем в мясе надрезы и шпигуем кусочками чеснока.
  • Шаг 3 В глубокой посуде растопить жир, обжарить наше мясо со всех сторон.
  • Шаг 4 Порезать лук кольцами, морковь кубиками, добавить к мясу и слегка обжарить. Затем вливаем молоко и бульон, добавляем специи, солим и перчим по вкусу. Варим на медленном огне 1 час.
  • Шаг 5 Готовую свинину нарезаем кубиками, нарезаем кубиками перец, добавляем овощи которые варились с мясом и ананас нарезанный кусочками, не много бульона в котором варилось мясо. и тушим на сковороде еще 10 мин пока не выкипит бульон.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: monetka007 29 ноября 2010 15:40
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
вкусно 100%


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
#2 написал: panterka 21 декабря 2010 14:51
Новостей: 0
Коментов: 6
На сайте 21.10.2010
О, такой рецептик на новогодний стол будет самое то))) нужно попробовать!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх