Мясной рулет с яйцом Ингредиенты Свинина - 400 г.Говядина - 400 г.Белые булочки - 2 штЯйцо - 1 штВареное яйцо - 3 штЛук - 1 штБекон - 200 г.Огурцы соленые - 2 штСоль, перец - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Булочки размочить в воде и пропустить через мясорубку вместе с мясом.Шаг 2 Добавить сырое яйцо, мелко нарезанный бекон, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать. Посолить и поперчить.Шаг 3 Выложить фарш на целлофановый пакет в форме блина, по центру уложить вареные яйца и огурцы нарезанные соломкой. Свернуть мясо в форму рулета.Шаг 4 Готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 час, поливая периодически водой и соком который образуется.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 387 автор: strij 29-11-2010, 10:13 1