» » Утка с яблоками

Утка с яблоками

Утка с яблоками

Ингредиенты

  • Утка - 1 шт.
  • Яблоки - 4 шт.
  • Паприка - 2 ч. ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Специи - по вкусу и желанию
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хорошо промыть утку, срезать лишние кусочки жира, подрезать крылья, часто попрокалывать утку зубочисткой для стекания лишнего жира, промазать солью и перцем внутри и снаружи.
  • Шаг 2 Мелко нарезать чеснок смешать его со специями и майонезом, смазать этим составом утку со всех сторон.
  • Шаг 3 Поместить утку в кастрюли и на 10-12 часов в холодильник пусть маринуется.
  • Шаг 4 Мелко нарезанными яблоками нафаршировать утку и поместить ее в пакет для запекания.
  • Шаг 5 Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа затем извлечь ее из пакета и запекать до образования золотистой корочки
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх