» » Острые куриные крылышки

Острые куриные крылышки

Острые куриные крылышки

Ингредиенты

  • Куриные крылышки - 1,5 кг
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Порошок паприки - 1 ч ложка
  • Черный молотый перец - 1/3 ч ложки
  • Сухой молотый имбирь - 0,5 ч ложки
  • Соевый соус - 3 ст ложки
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Складываем в кастрюлю крылья, добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Маринуем в холодильнике 30 мин.
  • Шаг 2 Укладываем на протьвень и выпекаем в духовке 30 мин при температуре 220 градусов
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх