Острые куриные крылышки Ингредиенты Куриные крылышки - 1,5 кгЧеснок - 4 зубчикаПорошок паприки - 1 ч ложкаЧерный молотый перец - 1/3 ч ложкиСухой молотый имбирь - 0,5 ч ложкиСоевый соус - 3 ст ложкиСоль - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Складываем в кастрюлю крылья, добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Маринуем в холодильнике 30 мин.Шаг 2 Укладываем на протьвень и выпекаем в духовке 30 мин при температуре 220 градусов Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 603 автор: strij 27-12-2010, 15:47 0