» » Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет

Ингредиенты

  • Мясо (любое) - 1 кг
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Желатин - 20 г.
  • соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо хорошо промыть и нарезать маленькими кубиками, высыпать желатин и пропущенный через давилку чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать фарш.
  • Шаг 2 Выложить фарш на пищевую пленку и свернуть его в рулет, обматать снаружи еще слоем пленки и герметично завязать. Опустить рулет в кипящую воду и варить 1,5 часа. Когда рулет остынет пленку снять.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Anika2 26 января 2011 18:54
Новостей: 0
Коментов: 6
На сайте 26.01.2011
помню)))мне родители в детстве готовили**))
#2 написал: GreGGarf 11 мая 2013 13:37
Новостей: 0
Коментов: 1
На сайте 11.04.2012
Вас ждут чтобы уталить "голод" общения
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх