» » Утка с яблоками рецепт

Утка с яблоками рецепт

Утка с яблоками рецепт

Ингредиенты

  • Утка - 1 шт (2 кг)
  • Яблоки - 6 шт
  • Картофель - по желанию
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Утку промыть, высушить смазать солью и перцем внутри и снаружи.Шаг 2 Яблоки нарезать дольками и нафаршировать ими утку, зашить отверстие, лапки связать вместе.
  • Шаг 3 Помещаем утку в разогретую духовку, запекаем 15 мин при температуре 220 градусов. Затем добавляем к утке картофель или половинки яблок на ваш выбор и запекаем еще 1 час при температуре 200 градусов. В процессе запекания поливаем утку выделяемым соком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх