Рецепт рыбных котлет с творогом Ингредиенты Фарш любой пресноводной рыбы - 350 гТворог - 200 гЯйца - 2 штЛук репчатый - 1 штМука - 3 ст ложкиРастительное масло - для жаркиСоль, специи, перец и зелень - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Добавляем в рыбный фарш творог, яйца, лук натертый на мелкой терке, муку, 1 ст ложку масла, специи, соль и перец по вкусу, зелень (не обязательно) Хорошо перемешиваем, формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 613 автор: strij 24-06-2011, 14:42 0