» » Куриный рулет с грибами и орешками

Куриный рулет с грибами и орешками

Куриный рулет с грибами и орешками

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт
  • Грибы - 200 г
  • Орешки (любые) - 100 г
  • Соль, перец, приправы - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу хорошо промыть и максимально аккуратно снять с нее основную кожу. Мясо курицы нарезать не большими кусочками.
  • Шаг 2 Грибы очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Шаг 3 Обжаренные грибы перемешайте с кусочками мяса, добавьте толченые орешки, соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешайте.
  • Шаг 4 Готовую начинку выложить на куриную кожу и аккуратно свернуть, сверху полученный рулет обвернуть в пищевую фольгу, как можно туже.
  • Шаг 5 Помещаем рулет в разогретую духовку, запекаем 1 час при температуре 180 градусов. Употреблять охложденным.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх