Куриный рулет с грибами и орешками Ингредиенты Курица - 1 штГрибы - 200 гОрешки (любые) - 100 гСоль, перец, приправы - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Курицу хорошо промыть и максимально аккуратно снять с нее основную кожу. Мясо курицы нарезать не большими кусочками.Шаг 2 Грибы очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.Шаг 3 Обжаренные грибы перемешайте с кусочками мяса, добавьте толченые орешки, соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешайте.Шаг 4 Готовую начинку выложить на куриную кожу и аккуратно свернуть, сверху полученный рулет обвернуть в пищевую фольгу, как можно туже.Шаг 5 Помещаем рулет в разогретую духовку, запекаем 1 час при температуре 180 градусов. Употреблять охложденным.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 14 755 автор: strij 6-07-2011, 15:33 0