» » Как приготовить свиной шницель со шпинатом и брынзой

Как приготовить свиной шницель со шпинатом и брынзой

Как приготовить свиной шницель со шпинатом и брынзой

Ингредиенты

  • Свиные шницели с косточкой – 4 шт,
  • Брынза – 200 г,
  • Шпинат – 200 г,
  • Сливочное масло – 2 ст.л.,
  • Руккола – 2 пучка,
  • Помидоры – 4 шт,
  • Уксус винный – 2 ст.л.,
  • Соль,
  • Масло растительное,
  • Оливковое масло – 2 ст.л.,
  • Перец,
  • Молотый мускатный орех.

Способ приготовления

  • Шаг1 Перебрать шпинат, тщательно промыть и обсушить. Разогреть сливочное масло на сковороде, и высыпать туда крупнорубленый шпинат. Немного обжарить.
  • Шаг 2 Вся жидкость со шпината после обжарки должна стечь, ввиду чего поместить его на дуршлаг. Добавить соли, мускатного ореха, после чего все тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Брынзу разрезать на 4 равные части.
  • Шаг 4 Шницели тщательно промыть, обсушить салфетками, и в каждом кусочке сделать по глубокому надрезу в виде кармашка, после чего натереть солью. Поместить в каждый надрез по кусочку брынзы вместе со шпинатом.
  • Шаг 5 На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, после чего обжарить мясо с обеих сторон по 5 минут на каждую. Огонь уменьшить и довести до готовности.
  • Шаг 6 Тщательно промыть помидоры, порезать на дольки, добавить перца и соли. После этого помидоры полить уксусом и оливковым маслом. Помидоры необходимы для украшения, как и руккола.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: stoneman 1 марта 2012 14:33
Новостей: 0
Коментов: 15
На сайте 18.09.2011
Очень вкусно и очень вредно :) делема
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх