Жарим баранину с кабачками Ингредиенты Баранина – 1.5 кг,Кабачки – 5 шт,Растительное масло – 2.5 ст.л.,Яйца – 3 шт,Перец молотый,Зеленый лук,Соль. Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезаем кусками, кабачки очищаем и нарезаем кусочками, после чего солим. Шаг 2 Нанизываем на вертел, чередую мясо с кабачками, после чего обжариваем. Шаг 3 Ждем, пока продукты остынут, посыпаем перцем, обмакиваем во взбитые яйца и второй раз обжариваем. Посыпаем в конце рубленым зеленым луком.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 453 автор: Lazik 19-04-2012, 20:11 0