Отварное говяжье сердце, простой кулинарный рецепт Ингредиенты Сердце говяжье - 1 штЛук - 1 штЛавровый лист - 2 листикаСоль, перец горошком - по вкусуЗелень - по вкусуЧеснок - 4 зубчикаСпособ приготовления Шаг 1 Сердце следует тщательно промыть под струей холодной воды и очистить от сухожилий. Затем помещаем его в большую кастрюлю и заливаем водой.Шаг 2 Помещаем кастрюлю на плиту и варим 5 часов на медленном огне. За 30 минут до окончания варки, добавляем все специи и солим по вкусу.Шаг 3 Готовое сердце следует охладить и нарезать тонкими полосками, посыпать и украсить зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 13 783 автор: strij 5-11-2012, 14:47 0