Шаг 1 Свинину хорошо промыть, нарезать широкими полосками, толщиной примерно 1.5 см.
Шаг 2 Выжать сок 1 лимона, добавить в него растительное масло. Соль перемешать с перцем, обмазать этим составом полоски мяса обмакнуть в сок лимона и масла и выложить на пищевую пленку. Оставляем на 1 час.
Шаг 3 Яблоко и яйца натереть на терке, добавить 2 ст ложки сливочного масла и перемешать в однородную массу.
Шаг 4 Начинку равномерно выложить на мясные полоски и свернуть рулет.
Шаг 5 Рулет помещаем на противень, добавляем 0,5 стакана воды и накрываем пищевой фольгой. Помещаем в разогретую духовку и запекаем 30 мин при температуре 200 градусов. А затем достаем противень, убираем фольгу, поливаем выделившимся соком и помещаем опять в духовку уже на 5 мин, что бы он подрумянился сверху.