» » Мясные кексы с начинкой

Мясные кексы с начинкой

Мясные кексы с начинкой

Ингредиенты

  • Фарш любой - 350 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт. среднего размера.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Сметана - 1-2 ч.л.
  • Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть картофель на средней терке и смешать с фаршем.
  • Шаг 2 Очень мелко нарезать лук, добавить молоко.
  • Шаг 3 Посолить, поперчить, все смешать и отбить фарш об миску (для пышности).
  • Шаг 4 Теперь готовим начинку:
  • Шаг 5 Отварить яйца, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 6 Сыр нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 7 Нарезать зелень и все смешать.
  • Шаг 8 Заправить сметаной, посолить, поперчить.
  • Шаг 9 В формочки выложить фарш, сделать углубления и по 1 ст.л. выложить начинку в каждую формочку.
  • Шаг 10 Печь при t 180 - 200 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх