Мясные "ежики" с картошкой и сыром Ингредиенты Мясной фарш - 500 г.Лук - 2 шт.Чеснок - 2 зубчика.Яйца - 1 шт.Рис - 150 г.Картофель - 1 кг.Сыр - 150-200 г.Соль, перец - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Отварить рис, откинуть на дуршлаг. Шаг 2 Теперь взять большую миску и положить мясной фарш, добавить туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, рис и все перемешать.Шаг 3 Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем резанной картошкой. Шаг 4 Посолить картофель по вкусу, сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут, при t 180 - 190 градусов. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 36 621 автор: al96ka 8-02-2013, 17:48 0