» » Плацинды с творогом

Плацинды с творогом

Плацинды с творогом

Ингредиенты

  • Творог - 600 г.
  • Мука - 550 г.
  • Растительное масло - для жарки и раскатки теста.
  • Зелень (лук, укроп) - по 1 пучку
  • Яйца - 2 шт
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Высыпите муку горкой, в центре сделайте углубление, добавьте соль по вкусу и вливайте воду замесите крутое тесто. Оставьте тесто на 30 мин.
  • Шаг 2 В творог добавьте яйца, зелень и соль по вкусу, хорошо перемешайте.
  • Шаг 3 Тесто разделите на 8 шариков, смажьте твердую поверхность растительным маслом, слегка смажьте руки растительным маслом и палку для теста, раскатайте шарик как можно тоньше, в идеале не толще 1 мм. В центр выложите часть начинки из творога, распределите ее по центру, что бы она заняла 1/2 площади. Подогните тесто с четырех сторон к центру формируя конвертик, затем каждый угол опять подогните к центру.
  • Шаг 4 Жарьте плацинды до ярко золотистого цвета на сковородке с двух сторон в разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Kot 27 марта 2011 21:31
Новостей: 0
Коментов: 23
На сайте 11.10.2010
Сколько слоёв получается?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх